您现在所在的位置 : 梦鹿直播app > 政务公开 > 新田政务 > 政务动态
分享到:
索引号: 4311280016/2020-18303 分类:  
发文机关: 新田县人民政府 发文日期: 2020-11-10
名称: 常宁市领导来新考察交流红色文化和交通建设工作
文号 :    
常宁市领导来新考察交流红色文化和交通建设工作
  • 2020-11-10 16:15
  • 来源: 新田新闻网
  • 发布机构:新田县人民政府
  • 【字体:   

WPS图片-修改尺寸.jpg

11月10日,常宁市委书记刘达祥率考察组来我县考察交流红色文化和交通建设工作。县委书记唐军,县委常委、宣传部长刘晓燕,县长常委、县委办主任吴新波分别陪同。

当天,常宁市考察组一行到蒋先云故居,参观故居的整体布局、建筑陈列、图片布展等情况,了解蒋先云烈士可歌可泣的英雄事迹,特别是对蒋先云在水口山参加革命和组织工人运动那段光辉历史进行了解。深刻体会革命先辈始终不渝的爱国主义情怀和坚强的革命信念。

在随后的交流会上,与会人员听取了关于祁东归阳经常宁塔山至新田高速公路项目情况,并就交通项目建设规划进行了沟通交流。

梦鹿直播app根据湖南省高速公路网规划(修编)方案“7纵9横”的布局和安排,祁东归阳经常宁塔山至新田高速公路项目属于“7纵”之“益阳-娄底-衡阳”向南延伸的一段。本项目的建设对于改善区域路网结构,带动湖南省南部地区经济发展,改善人民群众生产生活条件,促进沿线县市旅游、矿产、水利农林资源开发具有重要的意义,同时也将对湖南实现中部崛起和均衡发展起到重要作用。


相关阅读
扫一扫在手机打开当前页
相关链接
各省市政府
市州政府
县区管理区网站
站群导航
网站地图 | 联系我们 | 新田县人民政府网信息公开流程及审批表(下载)

主办:新田县人民政府    承办:新田县电子政务办公室    技术支持:0746-4767803    政务邮箱:xtgovment@126.com
网站标识码:4311280016